Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

-Марля-
[ангедония/анестезия/амнезия]

Новости у меня не радужные.

Я сижу сейчас и у меня слезы на глаза наворачиваются.

1. Я потеряла свою гордость, свое главное в жизни достоинство - мои прекрасные волосы!

Все началось с того, что я решила поменять цвет, больно уж мне захотелось тон посветлее. Позвонила в пару салонов, смывка и покраска с моей длиной выходили больно уж дорого. Но тут Таня посоветовала мне своего парикмахера, который стрижет/красит на дому. Как бы ее работу я видела на одной из барышень, волосы были окрашены довольно сложно, без потери качества при этом. Я обрадовалась тому, что, во-первых, попаду ни в чужие незнакомые руки, а проверенные не по наслышке, и что, во-вторых, мне будет доступна нормальная такая скидка.

Пришла я к парикмахеру. Смыли цвет. Покрасили в новый. И она мне такая говорит: "Давай мы тебе секущиеся концы подстрижем? Буквально 2 см снимем?" Вообще-то моих секущихся концов было не очень заметно, если только на мокрых волосах. Я согласилась, если это на пользу, то почему бы и нет? В итоге обчекрыжила она меня будь здоров! Сняла длину, хотя я говорила, что волосы отращиваю. Сделала какую-то ебаную "лесенку" по своем образу и подобию, о которой я ее даже и не просила! (Пишу, а слезы так и текут.) Вместо нормальной укладки феном - отутюжила волосы (я практически никогда этого не делаю, берегу). И что получилось в итоге? Волосы, конечно, блестели (ну еб, утюжками она мне херачила минут 20). Но цвет получился каким-то странным. Дело даже не в самом цвете, а в том, что на моей голове остались черные пятна. Как она мне объяснила, она не стала осветлять всю длину, потому что осветлитель мог попасть на корни, и тогда бы у меня уже были белые пятна, а не черные. А вообще, черные пятна - это нестрашно, т.к. еще смоется + последующее окрашивание более светлым тоном выведет черноту. ОК. Профессионал же лучше знает!

Это было в субботу. До сегодняшнего дня я никак не могла понять, нравится ли мне то, что у меня на голове или нет. Всем окружающим вроде нравилось (ога, попробуй сказать, что нет, бан навечно). И вот, буквально, час назад я помыла голову.... Это пизда рулю.... Волосы стали как солома, я даже не смогла их нормально уложить! Они не блестят, а при расчесывании похрустывают как морозные снег. Цвет, естественно, частично смылся, и контраст между шоколадным и черным бросается в глаза. Я стала похожа на плешивую дворовую кошку. Но это еще не все. Не знаю как объяснить, но теперь мои волосы по-настоящему секутся, причем по всей длине. Это дичайшая катастрофа, если учесть еще, что я всегда ультра-ухаживаю за волосами. Для меня нет ничего сексуальнее в женщине, чем волосы. Красивые, ухоженные, блестящие волосы (как были у меня когда-то).Спешно гуглю лечение волос и не могу остановиться рыдать.

 

2. Здоровье. На меня напала какая-то неведомая срань. Точнее сказать, ведомая. У меня опять обострение панкератита. А это значит, что я не могу ничего есть из-за боли в левом боку. Точнее, съесть-то я могу, но потом буду корчиться от боли. Боль эта дураццкая, не проходит от обезболивающих. Постоянное мое состояние по ощущениям похоже на то, будто меня отпинали (хотя меня ни разу в жизни не пинали, но я это себе так представляю), т.е. внутренности ломит. Иногда мне кажется, что если я сниму майку, то на левом боку у меня обнаружится сплошной синяк. А состояние, когда я что-нибудь съем, больше похоже на то, будто у меня сейчас все потрашка вывалятся на пол с таким характерным чвакующим звуком.

 

Все эти новости немного портят мой предновогодний настрой. Как бы ощущение сказки пропадает, когда ты не хочешь видеть свое отражение в зеркале (да и до зеркала дойти больновато).


URL
Комментарии
2011-12-28 в 09:32 

Alex Silent
Дружелюбный социопат
Какой-то предновогодний пиздец! О_о

   

[РАДИОАКТИВНОЕ СИЯНИЕ]

главная